МКОУ ХМР "СОШ д.Шапша"
д. Шапша
  • Татриева Зарета Хасмагомедовна.
    Татриева Зарета Хасмагомедовна

    Уровень образования

    Высшее,

    Чечено-Ингушский государственный  педагогический институт,  УВ № 957306, 1994 г., учитель  начальных  классов

    Профессиональная переподготовка 2015 по специальности «Олигофренопедагогика»,  «Омская гуманитарная академия»   Диплом 552402098839 № 752 от 30.12.2015

    Общий стаж работы

    30,5

    Стаж работы по специальности

    7,7

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    КПК 2017 (29.11.- 12.12) «Интерпретация и использование результатов оценочных процедур в управлении качеством образовательной деятельности» АУ ДПО ХМАО-Югры ИРО, г. Ханты-Мансийск  Уд. 3291/2 от 14.12.2017, 72 ч.

    КПК 2019  (23-25.03) «Методология и технология реализации ФГОС ДО и ФГОС ООО обучающихся с ОВЗ в образовательных организациях общего образования»,БУ ВО ХМАО-Югры «Сургутский государственный университет», Уд №22975 от 2.04.2019, 72ч

    КПК 2019 (08-22.04) «Первая помощь», ООО «Западно-Сибирский МОЦ», г. Бийск Уд №ПП-О 000009420 от 22.04.2019.,36ч

    КПК 2019 (27.05-01.06) «Реализация ФГОС обучающихся с ОВЗ, в том числе с РАС, в условиях общего и специального образования», ИРО, г. Х-М,  Уд №22975 от 02.04.2019,  36ч

    КПК 2020 (29.06) «Использование современных дистанционных технологий и интерактивных сред электронного обучения в организации образовательного процесса в школе в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки с учётом требований ФГОС», ООО «НПО ПРОФЭКСПОРТСОФТ», г. Брянск,Уд.00000000564646 рег.№8274646 от 29.06.20,72ч

    КПК 2021 «Планирование и реализация дополнительных мероприятий по усилению мер безопасности в образовательных организациях», ОП «Университет безопасности. РФ», г. Брянск, Уд. № 240560911362 от 08.07.21, 72ч

    Повышение квалификации и переподготовка

    Первая квалификационная категория.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie